Gambar Modifikasi AMS

Modifikasi New-Vixion 2013 AMS palu

933975_4402566917016_1786062124_n 486759_4426610078080_149841989_n

Spesifikasi :

  • Velg : V-Rossi  R : 3″, F : 4,5″
  • Ban Dpn : Corsa 100 /70-17
  • Ban Blkng : Corsa 150/70-17
  • Spakbor Dpn : Ninja 250
  • Spakbor Blkng : KLX 150
  • Stang stir : Byson
  • Headlamp :  Set Byson
  • Lamp : HID Xenon 6000K

Modifikasi AMS 2013 ( GREEN n CLEAN)
Modifikasi 2013 AMS palu945882_4402555516731_2135248371_n 943110_4402550316601_176725135_n

Spesifikasi :

  • Tangki : Kondom Custom fiber
  • Swingarm : Original ( Custom)
  • Velg : V-Rossi  R : 3″, F : 4,5″
  • Ban Dpn : Corsa 100 /70-17
  • Ban Blkng : Corsa 150/70-17
  • Spakbor Dpn : Ninja 250 Custom Fiber
  • Spakbor Blkng : KLX 150
  • Stang stir : Byson
  • Headlamp :  Set Byson
  • Lamp : HID Xenon 6000K
  • Buntut : Rangka besi Custom
  • Stand kaki Blkng : Jupiter MX
  • Stop Lamp : KLX 150

modifikasi V-ixion 2013 (pinky gulali wotu luwu timur)

modifikasi V-xion 2013

Spesifikasi :

  • Velg : V-Rossi  R : 3″, F : 4,5″
  • Ban Dpn : Corsa 100 /70-17
  • Ban Blkng : Corsa 130/70-17
  • Spakbor Dpn : Ninja 250
  • Spakbor Blkng : KLX 150
  • Stang stir : Byson
  • Lamp : HID Xenon 6000K
  • Stop Lamp : Byson
  • Cat : Danagloss
  • Clear : Set Blinken

modifikasi V-ixion 2013 karya ams palu(bolonk tomini raya)

modifikasi V-xion 2013

modifikasi V-ixion 2013 karya ams palu

modifikasi Honda Tiger 2013 ams palu(tiger 2000 versi ducati)

modifikasi V-xion 2013

modifikasi Honda Tiger 2013 karya ams palu

modifikasi V-ixion 2013 ams

modifikasi V-xion 2013

modifikasi V-ixion 2013 karya ams palu

Modifikasi V-ixion 2013

modifikasi V-xion 2013

modifikasi V-ixion 2013 karya ams palu

V-ixion fighter ams 2012

V-ixion  Monster Ducati 2012 AMS PALU

buntut ducati dan spakbor belakang KLX 2012 produksi AMS PALU

buntut ducati 2012 untuk motor v-xion 1 produksi AMS PALU

buntut ducati 2012 untuk motor v-ixion produksi AMS PALU

 lampu byson dipasang dimotor v-ixion produksi AMS PALU

 lampu byson dipasang dimotor v-ixion 1 produksi AMS PALU

 lampu byson dipasang dimotor v-ixion produksi AMS PALU

kondom tangki v-ixion 2012 by AMS PALU

v-ixion modification 1 2012

V-IXION modification 2012

king setan mas soni

honda tiger repsol karya AMS PALU

v-ixion fighter 2012 karya AMS PALU

RX S karya AMS PALU

FU racing style karya AMS PALU

MOTOR HONDA MEGA PRO karaya AMS tanjung angin aplu sulawesi tengah..

MOTOR V-XION karya AMS MODIFICATION STYLE palu.

kraya AMS tanjung angin palu sulawesi tengah

V-ixion 2009 ( modif by : AMS, Palu Sulawesi tengah)

YVCI DN 002 (alfrets elvonda) “Ben spies”

Vixion 2009 (semi fighter) Modif by : AMS palu sul-teng

YVCI DN 003 (bayu) “semi fighter”

Byson, Vixion, Mega Pro, Vixion.

karya ams palu.

byson karya ams palu

Fairing R6

Fairing motor Byson..

Komentar
  1. amspalu berkata:

    mantap

  2. praja berkata:

    biaya untuk modif Vixion merahx gan???
    PM ke email ane..

  3. bayu berkata:

    mantap..
    kykx niy gmbar 1 prlu perubahan sdikit bro

  4. FUdoanks berkata:

    itu modifikasi bodi aja ya gan????.kalo untuk FU ada gk???

  5. amspalu berkata:

    disini tempat modifikasi gan.klo acecoris relatif mau beli sendiri at mau dicarikan..hehehehehehehehe..
    untuk lebih bagusx langsung aja datang kebengkel kami gan…

  6. irfan berkata:

    wah tertarik le… saya ada FIZ r, mo modif pake Fairing CBR 150 n buntut disesuaikan saja.brapa kira2?

  7. irfan berkata:

    masih ada Fairing Byson putih, rencana sy mau ambil byson jg n pake fairing dari AMS.brapa fairingnya le?

  8. irfan berkata:

    mantap bro modifnya, sukses slalu AMS. “BANGUN KEPERCAYAAN” untuk suksesnya modifikator Palu (AMS).

  9. amspalu berkata:

    Stok fairing byson warnah putih masih ada harganya 400rb plus pemasangan…
    untuk lebih bagusnya jalan” ke AMS saja bro..hehehehehehe

  10. anga berkata:

    Batok lampu bisonnya ngaak d ganggu gan…

  11. atto cornor berkata:

    hasil dijamin memuaskan…..

  12. Ridho berkata:

    Assalamualaikum
    aq liat vixion modif merah mantap bnget, kra2 hbis brapa ongkos smuax itu bro?
    Klu bleh taw alamatx dmn? Bles di emailq.

  13. ti berkata:

    bagus gan

  14. rizki berkata:

    Bisa modifikasi Jupiter MX
    trus biayanya berapa
    terima kasih sebelumnya

  15. Andry Yvci sidrap berkata:

    rata” motor anak Yvc yah Bro, termasuk Bro Alfret…
    hehehheheheheeeeee

  16. Syaif berkata:

    YVCI DN 003 (bayu) “semi fighter” nya pake spakbor apa itu boy???

  17. ade berkata:

    Bro mw tx ni!
    Kalo vixn modif super moto tnpa rubh rangka asli bsa tdk??

  18. mamat berkata:

    ad gak fiber untuk vixion model yamaha yzr m1..?

  19. Randhy berkata:

    bosss.. klo motor BYSON.. di modif kaya MOTOR V-XION karya AMS MODIFICATION STYLE palu tpi cuman fairing depan nya aja … habis berapa boss..

  20. brapa biaya modif vixion hitam polos brow berkata:

    brapa biaya vixion hitam polos bro

  21. bangkitmuesphro berkata:

    gambar ra memper kbehhhhh

  22. Budy Adzha berkata:

    mu nanya ni boz,,,untuk megapronya tangki yang di pake di atas cuma tambah kondom aja apa di ganti boz,,,sma fairingnya yang di pake fairing ap bos,,,dan hbz berapa biayanya boz,,,cakep bener tu hasilnya,,,,

  23. Budi YVC tomoni raya berkata:

    PALING MANTAP V-IXION WRNA HITAM DIBAWAH’Y V-IXION PINK.HEHEHEHEHEH

  24. GAN,,,KU SUKA DENGAN MODIF REPSOLNYA,,,KIRA2 BIAYA KESELURUHAN BRAPA YA,,,MOHON DI BLS,,,KARNA SY ADA NIAT MAU MODIF TIGER ANE,,,

  25. nawi berkata:

    MOTOR HONDA MEGA PRO karaya AMS tanjung angin aplu
    perkiraan biayanya brp y mas. mohon di informasikan. sy tertarik, bener2 bagus tuh mas..

  26. YHOGI berkata:

    Bang kalo megapro Kaya gp Berapa..?

  27. Udhink berkata:

    Bro bisa jg kah modif mesin bison ?

  28. Udhink berkata:

    Bisa g modif mesin bro ? Dmn bengkel modif mesin yg bagus di palu ? Makasih,,,,

  29. ikhi berkata:

    bisa bikin new vixion pake fairing r125 tdk bro? klau bisa brp ongkosnya?

  30. tino arsc berkata:

    sy tertarik juga mau modif,motor byson…..
    cuma apa AMS bisa sekalian service beberapa kendala dimotor saya,,??,,,
    kendalanya antara lain: motor sering ngadat ( buntu ) pada saat jalan.,..,,gas sering kososng,,seperti kehabisan bensin,…knalpot nembak,,,,mesin tdk bertenaga

  31. dwirja* berkata:

    Klau motor vixion di modif kayak motornya Valentino Rossi dan Lorenzo bisa tidak di modif di AMS??? N kira2 berapa biayanya? Trims .

  32. AnakkoP berkata:

    bro, klo spatbor yang langsung pasang untuk new vixion ada ga? yang mirip punya byson? harga brpa? mkasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s